Что делать когда просыпается любовь? (4 часть. Самая красивая)

 

После нового года папа перешел на работе на график каждодневной работы. Уходил рано, но приходил всегда в 5-6 вечера. В ночные смены больше не ходил. Его подняли в должности. Закончились мои деньки когда я мог подсматривать вечерами за ней. У меня была сессия, с утра на консультациях или на сдаче, днем уже дома.

Каждое утро на нее я уже смотрел как на самую красивую женщину. Готовя завтрак на кухне, она стояла каждое утро в махровом халате. Я сидел пил чай, и смотрел на ее попку, на ее прекрасные вьющиеся волосы. Потом я шел в универ со стояком. Голова была забита только ее телом. Приходил домой и спускал всю свою накопленную энергию. Сессия была почти провалена, один зачет не сдан, экзамен на тройку. Стипендии не видать. Так было каждый день.

Мне казалось она стала замечать мои похотливые взгляды на нее. И стала косилась на меня, часто оборачивалась, когда стояла спиной ко мне.

В одно утро, зайдя на кухню, я увидел ее в довольно открытом халате. Он был из белого атласа, короткий в нем я видел однажды на море и то это было когда я случайно вернулся в номер, а они с были там вдвоем. Меня сразу передернуло.

— «Доброе утро» — сказал я, рассматривая ее ножки.

— «Доброе, милый» — она повернулась ко мне лицом и подойдя ко мне чмокнула меня в щеку.

Я сразу увидел, что под халатом она без лифчика. Ее грудь сексуально раскачивалась, а соски выделялись из под ткани халата. Мой ствол сразу отреагировал на это, встав в боевое дежурство. Я сразу присел на табурет, чтобы скрыть свой стояк в шортах, кинула взглядом на меня, мило улыбнувшись.

— «Я тебе на завтрак сделала блинчики» — снова стала она к плите, спиной ко мне.

«Какая у нее попка, ножки» — рассматривал я. Член вырывался из трусов. «Надо было подрочить в комнате, перед тем как идти на кухню» — пожалел я.

Поставила передо мной тарелку с блинами, варенье, чай и сама присела напротив.

— «Я взяла отпуск на неделю, очень устала, хочется отдохнуть»

— «Класс» — жуя блинчик сказал я.

— «У тебя сегодня что?» — спросилаи потянулась через стол за сахарницей.

Ее грудь открылась для моего обозрения. Я чуть не подавился от увиденного и не стала поправлять халат. Мне была видно ее грудь наполовину. Я ел блинчик стыдливо отвернувшись от нее и забыв ответить.

— «Максим, у тебя сегодня что? Консультация?»

— «Да» — взял кружку чая и стал пить.

— «Я тебя смутила? Пойду переоденусь» — встала с табурета, поправляя халатик.

— «Нет, все нормально» — подорвался я за ней.

— «Ты какой то скомканный с утра»

— «Нет, просто ты очень красивая» — выдавил я из себя.

— «Спасибо. Максим, я вижу, что с тобой происходит. Нам надо снять это напряжение»

Она не смотрела мне в глаза.

— «Да» — я глазами уже раздевал ее.

Посмотрела вниз, где из под шорт торчал мой ствол.

Она провела пальцами по стояку. Я задрожал. Медленно потянула шорты вниз, сразу и за ними вниз опустились мои трусы. Я стоял с торчащим вперед членом. Обхватила его пальчиками и стала его гладить, нежно прикасаясь к нему. Второй рукой она медленно развязала свой пояс халата и он распахнулся. Я увидел ее красивейшую грудь, крупные соски, на ней были белые ажурные трусики.

— «Коснись меня» — тихо прошептала и глянув в мои глаза.

Я поднял руку и прикоснулся к ее сиське. Сжал ее, пальчиком потрогал ее сосок стала более жадно подрачивать мой ствол. Я наклонился и впился губами в мамин сосок. Она застонала, я наверное сделал ей больно.

— «Больше нежности»

Она не останавливалась и дрочила мой член пальчиками. Я нежнее засосал ее сосок и стал сними играть язычком. Он отреагировал на мои прикосновения и стал твердым. Я застонал, опять сильнее впился в сосок губами. Из головки моего ствола выстрелила сперма. Я кончал выстреливая своей соленной спермой в сторону. Губами отлипнув от сиськи я смотрела на свой член, который так быстро предал меня и не убирала руку и медленно гладила его пока он не выпустил последнюю струю спермы на пол. Трусики и ноги были в каплях моей жидкости.

— «Все нормально, не расстраивайся» — сказала она, продолжая нежно гладить мой член.

— «Извини» — сказал я.

— «Все нормально, все застирается»

Она запахнула халатик, и придерживая его рукой пошла в ванную. Я подойдя к раковине на кухне, обмыл свой ствол и натянул трусы с шортами.

«Не пойду на консультацию. Надо пользоваться моментом» — решил уже для себя я.

Я живо направился в сторону ванной комнаты. Остановился в раздумьях перед дверью. Было страшно. Я открыл дверь, дрожащей рукой. Та стояла спиной ко мне в ванне. По ее телу бежали капли воды. Она была прекрасна.

— я не пойду сегодня в универ» — тихо сказал я.

Я все еще боялся продолжения. обернулась на меня. Улыбнулась.

— «Только мы ни кому не будем рассказывать об этом, хорошо?» — выговорила она.

Я уже ее не слышал. Смотрел на ее волосики на лобке, ее грудь, живот. Быстро стянул с себя всю одежду и залез к ней в ванну. отошла в сторону, смеясь.

— «Он у тебя снова готов, только сейчас ты не торопись» — сказала она и повернулась спиной ко мне.

Уперлась руками в стенку, наклонилась. Я схватил в руку свой агрегат и подставил между ног. Она их еще не много развела. Головка уперлась в ее губки. Они были влажные, горячие. Я надавил стволом и легко скользнул внутрь. Стал быстро дергаться вонзая своего бойца в ее письку. Она тихо застонала. Ее стоны были так приятны моему уху. Я делаю приятно. Одной рукой я держал ее бедро, второй потянулся к качающейся груди и стал ее лапать. Она сама двигала своими бедрами навстречу моему торчащему копью. Я глубоко и быстро вонзал его в ее открытое для меня лоно. Мы стонала, цеплялась за стенку. Я чувствовал как мой ствол наливается для следующего залпа. Но мне хотелось продлить удовольствие себе и ей.

— «Да, мой милый, трахай меня, давай глубже» — застонала громко.

От этих слов в моей голове стрельнуло. Я стал кончать прямо внутрь. Она резко соскользнула с меня.

— «Нет, больше так не делай» — и присела вниз.

Взяла душ и стала смывать мою сперму из своей киске. Я стоял, мой член еще подергивался и изливал из конца капельки соленной спермы на пол ванны. сидела с широко раздвинутыми ногами, ее красная писька была открыта, она направила туда струю воды. Мой ствол и не собирался опускаться от такой картины. Она подняла голову на меня. На мой член.

— «Он у тебя когда-нибудь падает» — засмеялась она.

— «Да» — даже засмущался я.

— «Я еще не видела» — она взяла его в руку и медленно стала дрочить пальчиками.

Приподнялась, встала на колени и стала облизывать головку. Резко взяла ее в ротик и стала сосать мой член. Я застонал. Голова двигалась на моем члене быстро. Мне казалось, что мое копье пронизывает ее голову насквозь. Так глубоко она брала в ротик мой твердый член. Рукой она помогала себе и дрочила мой член. Мне нравилось как это делает, но мне хотелось очутиться еще раз в ее письке. Я поднял за руку, выбрав момент когда она выпустила мой ствол из рта.

Снова развернул спиной к себе и ввел свой агрегат в ее пещерку. Теперь я двигался медленнее, но глубоко. Я ощущал каждую стенку ее влагалища. Та стонала в этот раз еще громче. Сама ласкала свои сиськи, лапая их и сжимая. Я держал за попку, наслаждаясь каждой секундой. Когда стала подкатывать волна наслаждения, я задвигался быстрее. В жаркой киске все захлюпало, она вскрикивала при каждом моем проникновении. Теперь я вынул свой член из письки =и стал кончать на ее спину и попку. Соленной спермы было снова много. Я положил свой ствол на попку и кончал на ее бедра тяжело дышала, сильнее наклонившись вперед.

— «У тебя хорошо получается»

Мы обмыли друг друга, смеясь. Нам нравилось прикасаться к нашим телам.

Затем перешли в мою комнату. Наш секс был нежным, ласковым. Секс любящих друг друга людей.

Такое продолжалось до весны. Я приходил с универа, раньше с работы и до егоприхода мы придавались нашим утехам. Всегда это было как в первый раз. Ласки, поцелуи тел, но не в губы. Это была романтика.

Однажды сказала, что ей трудно и мы должны прекратить это. Она сказала, что мне надо найти себе девушку. Что я все умею, я хороший любовник. С этих пор перестала подпускать меня к себе. Мы редко оставались с ней наедине. У меня даже не было момента поговорить в ней. Я страдал. Но весной встретил девушку и влюбился с первого взгляда.

Теперь я с ней и она для меня самая красивая. Она останется всегда будет лучшей в мире и самой любимой и красивой