Игровой магазин для милых дам

Знаешь, судя по тому количеству стрессовой ерунды, через которую мы прошли, чтобы купить этот гребаный магазин, можно подумать, что мне больше нравится владеть им. Но в данный момент я был измотан и чуть-чуть выжжен жизнью. Я одним глазом смотрел на часы, наблюдая, как минутная стрелка ползет последние пять минут, прежде чем я смог запереть дверь и перевернуть знак закрыто. Другой глаз был на экране моего компьютера, где я пытался убедить эту сочная мелочь из Калифорнии, что она хотела присоединиться ко мне в отдельной комнате для серьезного противного кибер-траха. Мои яйца чертовски болят от накопленной спермы. Когда ты слишком занят, чтобы дрочить, ты СЛИШКОМ слишком занят.
Входная дверь открылась, кто-то перешел перед лазером и включил зуммер. «Вот дерьмо», — подумал я и поднял глаза. Я моргнул, снова посмотрел и подумал, черт возьми. Ей было сорок, если она была днем, что сделало ее достаточно взрослой, чтобы быть моей матерью, но, черт возьми, годы были добры к ней. У нее была густая масса рыжевато-светлых волос, от которых до плеч сочились локоны. Ее кожа была бледной и идеальной. С чертового дверного проема я мог сказать, что у нее голубые глаза. Они были такими большими и электрическими. Целующий рот. Самое трахающееся тело в мире, облаченное в деловой костюм. Ноги. Черт, у нее были ноги. Клянусь трахнуть, мой член привлек к себе внимание и начал хныкать.
Она подошла ко мне, вежливо улыбаясь, держа в руке листок бумаги. «Я здесь, чтобы купить что-нибудь на 15-летие моего племянника», — сказала она глубоким образованным голосом. «У тебя есть это?» Я встал, спрятал промежность за стол и потянулся за бумагой. Я посмотрел на название и улыбнулся. Самая горячая вещь будет, и будет еще 12 минут. У меня осталась только одна копия, и я должен был отложить ее для нашего лучшего покупателя. Ебать его. Я улыбнулся. «Тебе повезло», — сказал я. «У меня есть один. Хотите посмотреть демо?»
Как будто она хотела принять яд, она хотела посмотреть демонстрацию этой гребаной штуки, но она любезно улыбнулась и кивнула. Я подвел ее к компьютеру, включил его и приступил к резне солдат, монстров, мастеров демонического карате и всего остального в маленьком электронном фестивале убийств. Она наклонилась и уставилась на экран в полном недоумении, несомненно, серьезно задумавшись о своем племяннике. Я уставился на дыру в ее блузке и мягкий круглый холмик идеальной груди. Это было святое место, и я был в восторге. Внезапный электронный визг сказал мне, что мое компьютерное альтер-эго было потрачено впустую. Ее глаза медленно переместились на меня. Она слегка улыбнулась, сняла с моего запястья эластичный браслет, взяла ключи, пошла и заперла входную дверь. Она перевернула табличку «Закрыто», приглушила свет и вернулась, расстегивая блузку. Мне? Я сидел как осел, глядя на нее.
«Сколько тебе лет?» она спросила. Пришлось подумать минуту. «24», — наконец сказал я. «Мой возраст наоборот», — сказала она. Мне пришлось долго обдумывать это, и я выбрала 42. Она сняла куртку и блузку с плеч, и там были невероятные сиськи, сдерживаемые крошечным кружевным бюстгальтером. Ее розовые соски были твердыми. «Как твое имя?» — спросила она, спуская юбку. Через минуту я сказал: «Стивен. С« тел. ». Я настаиваю.» Она сняла колготки и встала передо мной в кружевном бюстгальтере и соответствующих трусиках бикини. «Меня зовут Энн. Без буквы« е ». Я настаиваю. Это был плохой день, плохая неделя, плохой месяц, плохой год ».
Можно сказать, что я схватил ее и поцеловал. Можно также сказать, что я набросился на нее и съел ее рот. Она обняла меня за голову и держалась, давая мне пососать языком и прижимаясь ко мне своим телом. Мои руки скользили вверх и вниз по ее спине к ее твердой, вкусной попке, затем одна рука открыла крючок ее бюстгальтера, а другая нырнула в маленькие трусики. Я лизнул ее декольте, схватил бюстгальтер зубами и встал на колени, взял бюстгальтер с собой и стянул трусики. Ее глаза расширились, и она выглядела впечатленой. Я получил маневр из секс-фильма, но она этого не знала. Я потер лицо ее волосами киски, вдыхая ее горячий аромат, и почти схожу с ума.
Она медленно разделывала меня, наслаждаясь каждым моментом. Раньше меня никогда не «смаковали», и мне это нравилось. Я просто стоял там, пока она медленно открывала мое тело, издавая голодные звуки в горле. К тому времени, когда мой член освободился, он стал настолько твердым и опухшим, что стал фиолетовым, и с него капали прекампары. Она посмотрела на него и, не говоря ни слова, опустилась на колени, погладила его, затем облизнула кончик. Она сунула его в рот, ее губы были сжаты, ее язык двигался по мне, чтобы скользить по моему прекаму. Ее глаза были закрыты, и она жадно и жадно сосала, ее левая рука ласкала мои яйца, ее указательный и большой пальцы правой руки образовывали тугое, тугое кольцо, которое следовало за ее губами вверх и вниз по моему стержню. Я расставил ноги, погрузил оба ануса в ее невероятные волосы и приготовился к тому, что она будет сосать меня всю вечность. Примерно через 60 секунд я выпустил накопившуюся сперму ей в рот. Она проглотила его, и меня начало трясти. Никто раньше не глотал мою сперму.