Короткий роман на стороне жены

Это правдивая история о том, как я застал свою жену за романом с другим мужчиной, полицейским, который решил трахнуть мою жену вместо того, чтобы защищать город. Для любого в отношениях, у кого было чувство, что что-то не так, и кто решил поверить своим инстинктам, вы поймете, о чем я говорю, когда говорю, что знал, что она трахается с кем-то другим, прежде чем я действительно узнал.

В этот конкретный день я решил последовать за ней и посмотреть, не произошло ли чего-нибудь необычного. Моя жена работала в банке, поэтому я припарковался на стоянке после того, как она уже приехала на работу, чтобы посмотреть, не замечу ли я чего-нибудь необычного, я одолжил машину подруги, чтобы она не заметила. И действительно, около полудня я наблюдал, как она вышла из банка и села на пассажирское сиденье полицейской машины без опознавательных знаков.

Моя жена чрезвычайно привлекательна, она японского происхождения с полинезийским взглядом. Кожа оливкового оттенка, густые черные волосы, красивые глаза и улыбка с натуральными сиськами, небольшой пузырчатой попкой и великолепными ногами. Она потрясающе выглядит в своем деловом костюме и туфлях на высоких каблуках. Ей нравится держать блузку расстегнутой ровно настолько, чтобы быть профессиональной, но при этом демонстрировать свое декольте.

Сев в машину, которая была внедорожником, они уехали, и я осторожно последовал за ними. Мы живем, и она работает, в районе, который окружен водой, это красивое место и горные хребты на заднем плане. Я последовал за ними до места, которое было недалеко, где они припарковались в укромном месте, откуда открывался вид на саунд и горный хребет, с которого также открывался вид на город за водой. Это идеальное место, чтобы посидеть и насладиться видом. Я проехал мимо них, припарковался достаточно далеко, чтобы меня не заметили, а затем вернулся туда, где они были припаркованы.

Прошло около 15 минут с тех пор, как они припарковались, и я смог подойти достаточно близко, чтобы заглянуть в переднюю часть внедорожника, хотя я не мог точно сказать, что происходит, я видел достаточно, чтобы понять, что они не просто сидят и разговаривают. Я подошел достаточно близко, чтобы пододвинуть свой телефон к углу одного из окон, с включенным видеорежимом, я был поражен тем, что увидел………

Моя жена сняла куртку и расстегнула блузку достаточно, чтобы показать свои потрясающие сиськи, ее твердые и напряженные соски, упирающиеся в тонкий черный прозрачный бюстгальтер. Я наблюдал и снимал, как полицейский протянул руку и провел пальцами по ее соскам, она выставила свои сиськи, чтобы дать ему почувствовать себя лучше. Я наблюдал, как она сняла топ, а затем потянулась и расстегнула лифчик, чтобы освободить свои сиськи. Они идеально круглые, с небольшими ареолами и сосками, которые становятся твердыми, когда она возбуждается. Он поиграл с ними с минуту, когда я заметил, что ее рука скользнула ему между ног. Когда он наклонился, чтобы провести языком по соскам, она начала расстегивать молнию на его брюках. Он помог ей, расстегнув ремень и спустив их на пол. Его твердый как камень член теперь был снаружи, и она гладила его.

Я должен был разозлиться и снимал это, чтобы использовать в качестве доказательства, когда я столкнулся с ней, и планировал прервать их маленькую секс-вечеринку, но я был странно возбужден, поэтому я позволил ей посмотреть больше. Затем она положила голову ему на колени и начала скользить губами по его члену, двигая головой вверх и вниз, чтобы сделать его красивым и смазанным. Это то, что она делает перед тем, как мы с ней займемся сексом, чтобы сделать проникновение плавным. Пососав его член в течение нескольких минут, она затем приподняла бедра, расстегнула брюки и спустила штаны и трусики на пол, борясь с ними, чтобы снять их с каблуков, которые она оставила. Теперь она была обнажена, и его член был обнажен, затем она села к нему на колени и скользнула вниз на его член, пока он не был полностью поглощен тем, что, как я предполагаю, было ее влажной, набухшей киской. Она начала покачивать бедрами, входя и выходя из него, ее задница ударялась о руль каждый раз, когда она отступала. Она обхватила его руками за шею, а он уткнулся головой в ее сиськи, хватая и посасывая их все одновременно. Я смотрел и снимал все это, смущенно злясь и возбуждаясь одновременно. Мой член тоже был твердым, как камень, и я был удивлен и боялся, что они в любой момент заметят телефон в углу окна…….они этого не сделали.

Моя жена жестко трахнула его, она раскачивала бедрами взад и вперед, пока я не увидел, что она готова кончить, затем она толкнулась в него и посидела там некоторое время, пока он не разрядился в нее. Затем она слезла с него и обхватила ртом его член, как я полагаю, с целью вылизать его дочиста. Как только это было сделано, она снова начала одеваться. Я медленно отполз и вернулся к своей машине.

Я посидел там несколько минут, пытаясь осмыслить то, что только что увидел, и попытался разобраться в своих чувствах по этому поводу. Должен признаться, я отправился прямо домой и сосредоточился на том, что только что увидел. Я никогда не рассказывал своей жене о том, что видел, и сохранил видео. Это было около года назад, и я считаю, что роман окончен. Я все еще возбуждаюсь, когда думаю об этом, и буду время от времени смотреть видео. Моя жена чертовски СЕКСУАЛЬНА, и меня возбуждало смотреть, как ее трахает другой мужчина, я никогда не думал, что буду так себя чувствовать. Я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем поговорить об этом достаточно, чтобы это повторилось. На этот раз, когда она знает, что я наблюдаю за ней.