Лучший работник месяца

1454086715_snyal-dvuh-shlyuh_15_sexs-foto.com

С ней мы жили в простой однушке в самой обычной провинции нашей страны. Денег часто не хватало, и часто брала работу на дом, к слову она у меня инженер. И шли бы день за днем, все было бы хорошо, я учился бы в институте на первом курсе, работала по профессии, если бы не одно но. Когда я шел с института домой меня сбила проезжавшая на красный свет на всей скорости машина в результате чего мое тело не считая головы парализовало. Чтобы снова начать ходить и чувствовать себя, как раньше требовались огромные деньги. Куда мы только не обращались и в фонды и к чиновникам, все бесполезно и ей просто пришлось пахать в три раза больше.

Кормила меня, после чего уходила на работу, днем ко мне приезжала тетя, а вечером снова она. Я честно думал, что ситуация плачевная, но однажды «магическим» образом у нас стали появляться большие деньги.

Я спросил
— Откуда стали появляться такие деньжищи?
— Меня повысили и я стала брать больше…кмх.. денег за работу на дому.
— А! Ну ясно, это очень хорошо мам – я повернул голову левее и заснул.

— вставай! – аккуратно гладила меня по щеке – я сегодня приду очень поздно, нам с коллегами дали очень сложную задачу, вечером тебя покормит Люба, ложись спать без меня она будет с тобой пока я не приду.
— Хорошо мам. – так и произошло в 21 00 я лег спать, но примерно в 12 часов ночи меня разбудил посторонний звук.

Открылась дверь и в квартиру зашло семь посторонних мужчин кавказской наружности в пиджаках и галстуке.
— Люба знакомься это мои — коллеги, они любезно предложили проводить меня до дома и я решила предложить им посидеть немножко с нами, выпить чайку.
— Если вы не против мы взяли с собой коньячку, Марина сегодня у нас отлично поработала – сказал один из кавказцев.
— Да, конечно, раз такое дело, но пожалуйста будьте тише Сережа уже спит.

Они прошли на кухню и выпивая отмечали успехи. Я не спал, мне было интересно про что они будут разговаривать, да и мне услышать в живую новые голоса не помешало бы, также я прекрасно все видел, мою кровать перекрывают ширмой чтобы как бы сделать две комнаты из одной, но сегодня этого не произошло.

достала салатики, приготовленные еще днем, но когда накладывала немного салата упало ей на блузку.
— Ребята я пойду, переоденусь во что-нибудь чистенькое, а вы пока меня не теряйте.
— Мариночка разреши мне помочь выбрать тебе подходящий наряд.
— Оу, Карен большое спасибо я буду тебе очень любезна.

с Кареном прошли в комнату где я лежал. Карен почти сразу взял ее за грудь и резким движением снял «грязную» блузку.
— Подожди, давай сделаем это за шкафом, вдруг сын увидит
— Не увидит, он крепко спит, давай же возьми «подработку на дом» как ты умеешь.
Карен достал из штанов свой огромный член, опустил на колени и резко засунул его ей в рот, что по началу я услышал, та почти подавилась.
— Давай соси сучка – шепотом сказал Карен и взяв за волосы начал иметь ее в рот с удвоенной силой. До этого я даже не думал, что та может вместить в свою глотку столько огромный предмет, но член проходил словно был смазан маслом.
Высунув член он несколько раз ударил рукой по щекам и засунул его обратно. Через несколько минут он застонал и обильно кончил на сиськи.
— Молодец сучечка, одевайся и посади свою подругу на такси, сегодня тебе полагается переработка.

одела халатик, вытерла сперму со своей груди и вместе с уже одетым Кареном пошла, провожать Любу.

— Я смотрю, ребятки уже готовы – и сама распахнула халатик и взору мужиков предстали две огромные, мясистые сиськи. Ну что? Кто первый, ребятки? – легла на кровать и оставаясь в нижнем белье раздвинула ножки призывая гостей присоединиться к ней.

Один из парней сразу снял с нее трусики где его поджидала тщательно выбритая киска в которую он жадно впился губами. Еще шестеро ребят разместились вокруг «работницы месяца» и по очереди начала насывать эти огромные стволы. После того, как члены были тщательно смазаны слюной два кавказца поставили раком и оба вошли в ее киску, еще один еле поместился над ними и плавно вошел в упругую попку своей сотрудницы.

Пока «тылы» были заняты обслужила одно парня своими грудями, а остальным помогала руками и ртом . Она настолько хорошо работала своими сиськами, что скоро ее грудь была полностью белой от спермы которую парни любезно ей предоставили.

Оставшиеся три мужика продолжали безжалостно долбить и вскоре заполнили её до краев.

— Ну что Мариночка, обслужила так обслужила вот твои честно заработанные денюжки. – кавказцы оделись и быстро свалили к себе домой оделась и проходя мимо ванны воскликнула
— О.. твой член стоит?! Ты снова можешь двигаться?…