Мой сосед по комнате трахнул мою подругу

Произошло это на рождественских каникулах. Мы с Марисой решили остаться в кампусе, а не возвращаться домой. Мы с Марисой встречались два года, и, хотя поначалу секс был безумным, он превратился в рутинные и почти механические вещи. Мы оба по-прежнему дорожили нашими отношениями, поэтому ни один из нас никогда ничего не говорил другому о том, как наша сексуальная жизнь превратилась в одну и ту же старую.

Я живу в общежитии с моим соседом по комнате Дэйвом. Он, я и моя девушка были юниорами. Мы вместе веселились и регулярно проводили время друг с другом. Я никогда не замечал влечения между ними, поэтому никогда не волновался. Поскольку во время рождественских каникул уроки отсутствовали, нам было нечего делать. Большинство наших друзей были за пределами кампуса и дома со своими семьями. Наконец мы нашли группу людей, которые остались. Нас было всего 15 человек, но мы решили жить дальше, и все мы действительно напились в квартире за пределами кампуса.

Моя подруга и я решили вернуться в общежитие, так как вечер подходил к концу, и мы хотели постучать ботинками. Мы вернулись в мою комнату и начали заниматься сексом. Она сосала мой член, пока я не вошел ей в рот. Я ел ее киску, пока она не кончила, а потом мы ебались, пока я не кончил. Я не знаю, приехала она, черт возьми, или нет. Другими словами, мы сделали то же самое, а потом оба заснули.

Мой сосед по комнате, Дэйв, играет в футбольную команду, и мы лучшие друзья. Он крупный парень и очень крупный, у него типичное телосложение футболиста, играющего на линии защиты. Я больше похож на баскетболиста, поэтому я в форме и высокий, но не такой крупный.

Пока мы спим, входит мой сосед по комнате. Я просыпаюсь, а моя девушка — нет. Он пьян, а я еще немного взволнован. Он кладет свои вещи и выходит из комнаты, чтобы устроить еще немного вечеринок, или мне так показалось. Моя девушка не проснулась, или я так думал, но через пять минут она встает и говорит мне, что ей нужно в туалет, поэтому я переворачиваюсь и пытаюсь снова заснуть.

Я слышу шум душа и голоса из ванной, которая находится прямо за тонкой бумажной стеной, к которой приставлена ​​моя кровать. Это моя девушка и мой сосед по комнате. Я все еще гудю, не встаю и не двигаюсь, я просто слушаю.

Она сказала: «Он потерял сознание, а теперь сними штаны, чтобы я могла отсосать твой огромный член».

Я замираю, не могу дышать, но внезапно я снова окаменел.

Я слышу, как она давится от его члена в горле, похоже, что она изо всех сил. Должно быть, он шлепает ее по заднице. После того, что показалось мне вечностью, я начинаю слышать ее стоны.

Она кричит: «Черт возьми, я такая мокрая. Трахни мою киску ».

Она всегда говорила со мной грязно, но я никогда ее не слышал. Это звучало так, как будто они стояли прямо у стены в шести дюймах от меня. Он продолжал колотить, и ее крики становились все громче и громче.

Затем я услышал, как она сказала: «Трахни меня в задницу. Я знаю, что ты занимаешься аналом с другими девушками ».

Это правда, мой сосед по комнате был в анале, о котором он много раз говорил мне и Марисе, но моя девушка не была в этом вовлечена или, по крайней мере, так она всегда говорила мне, когда поднималась эта тема. Я почти сразу кончил. Она стонала и наполовину плакала, когда мой сосед по комнате засунул свой огромный член ей в задницу.

Он продолжал трахать ее все сильнее и сильнее в задницу. Теперь она очень громко стонала, и мне было интересно, сколько моих братьев и их подруг слышат.

По прошествии 10 минут она сказала: «Кончи мне в киску, я собираюсь брызнуть на твой огромный член».

Она была сквиртером, так как часто брызгала, когда мы занимались сексом. Ее крики стали становиться все громче и громче, так что я знал, что она близка.
Она кричала: «Сделай это! Кончи мне в киску! »

Он ответил: «Да пошла ты, грязная шлюха, вот и оно».

При этом я услышал ее стон, самый громкий стон из всех, и он крякнул. Я знал, что случилось.

Затем я услышал, как открылась дверь ванной, и быстро закрыл глаза. Дверь моей спальни открылась, и в темноте рядом со мной стояла фигура.

Она забралась на меня и разбудила меня. Затем она сразу села киску мне на лицо, развернулась и стала сосать мой член.

Между ударами она сказала: «Слава богу, с тобой тяжело, потому что я такая возбужденная».

Я чувствовал вкус свежей спермы моей соседки, капающей из ее киски, но она не сказала ни слова. После этого мы трахались дважды, а во второй раз к нам подошел мой сосед по комнате с улыбкой на лице.

Никто из них никогда ничего не говорил о том, что со мной происходит, и я никогда не спрашивал. Прошел год, и теперь мы все пожилые люди, и, насколько я знаю, они больше никогда не встречались.