Порно истории «Медово сладкая»

13Мне не совсем нравится слово «одиночество», поэтому я бы скорее назвала эти мгновения подарком для самого себя – ведь тебя не бросили одного, а ты сам выбрал для себя именно это время, чтобы получить удовольствие. Ты уединился, чтобы никто не смел мешать тебе. Ты – хозяин своей судьбы и источник бушующей страсти и будущего блаженства.

    Если ты позволишь, я тоже уединюсь вместе с тобой и буду помогать тебе наслаждаться. Да, я почему-то не сомневаюсь, что ты согласен. Начнем?

    Ты плотно задергиваешь шторы, включаешь любимую музыку (что тебе больше нравится, расскажешь мне?), устраиваешься поудобнее на кровати или в кресле (где тебе уютнее?) и снимаешь рубашку (футболку, свитер … что на тебе может быть надето?). Нетерпеливо избавляешься от безупречно выглаженных брюк (или на тебе домашние спортивные штаны, шорты?), остаешься в одних боксерах (семейках … или ты был без трусиков?).

    А я в это время слушаю «Энигму», окна в моей спальне упрямо продолжают пропускать солнечный свет (иногда меня заводит, что кто-то может сейчас за мной подглядывать — наблюдай за мной, читатель …). В комнате прохладно, мои сосочки аппетитными бугорками топорщатся под тканью легкого атласного топа, трутся об нее и просятся на свободу или в теплые чашечки ласковых ладоней. Кружевные трусики вызывающе обтягивают мою спелую попку, врезаясь в ее половинки. Юбочку я давно уже сняла, чтобы не мешала.

    Я уже чувствую нарастающее желание, теплые волны его мягко разливаются по каждой клеточке моего тела. А что чувствуешь ты сейчас, поглаживая сквозь ткань своего красавца? Интересно, какой он у тебя … Ровный по всей его длине или его основание толще самой головки? Или наоборот, внушительных размеров шляпка венчает твой ствол? Или твой член плавно изогнутый навстречу ласкам? Думаю, в любом случае он у тебя красивый…

    Представляй, как именно сейчас я медленно снимаю топ и обнажаю грудь. Фантазируй – она может быть девственно юной и маленькой, с аккуратными сосочками или средних размеров, но с крупными вишневыми ореолами. А, может, ты любишь пышные и шикарные сисечки, в которые можно уткнуться лицом и вкушать их прелести…

    Одной рукой ты сейчас слегка сдавливаешь и оттягиваешь яички, словно выжимаешь апельсиновый сок, только делаешь это нежно – ровно настолько, чтобы было приятно и сок выжимался маленькой тугой капелькой, а не бил сразу мощным фонтаном.
Другая рука интенсивно поглаживает член. Тебе не кажется, что пора снимать трусики? Снимай же! Я их тоже снимаю (они уже мокренькие).

    О! Я не ошиблась, твой эрегированный член – великолепен. Я его не вижу, но чувствую, что это так. Признайся, он у тебя умелый и короткий, средних размеров баловень, любящий изысканные ласки, или длинный и внушительно огромный в диаметре? Или…
Угадай, какая у меня киска? Гладенькая, пушистая или с аккуратной прической, специально для тебя … Как ты думаешь, ее губки маленькие, розовые и еще невинные или искушенные, припухлые и пурпурные?

    Ты сейчас, наверное, прекратил заниматься своими яичками и решил уделить больше внимания своему богатырю. Ты соединяешь пальцы в замок и крепко обхватываешь его, лаская от головки к лобку и наоборот. Не стесняйся, сжимай руки крепче, а потом расслабляй их попеременно. Чувствуешь, как ему тесно и приятно…

    А мои ладони в это время массируют грудь. Она такая упругая, налитая – как спелая дынька, мякоть которой нежная, медово-сладкая … Мои пальчики едва касаются сосочков, нежно потягивая их ореольчики. Я зажимаю один из них между указательным и средним пальцами и массирую, стимулируя одновременно грудь теплой ладонью.