Прибрежный спрей

Моя жена Лия сексуальна, небольшого телосложения, с маленькой грудью, увенчанной мягкими темными сосками, и упругой, бросающей вызов гравитации пузырчатой попкой.

С другой стороны, на меня смотреть особо не на что, но мне говорят, что я забавный. В прошлом году мы решили навестить ее подругу на ночь. Это было несколько часов езды и хорошая причина уехать из города.

Мой лучший друг Пол спросил, может ли он поехать с нами, так как его жены не было в городе, и ему было скучно. Мы сказали «конечно» и отправились в путь. По дороге всплыла тема побережья, и я предложил пропустить дом ее друзей и поехать на побережье на выходные.

Пол позвонил своей жене и получил согласие. Въехав в город, мы остановились у винного магазина и кое-что прихватили. Моя жена и Пол не очень любят пить, но я подумал, что это будет весело на выходные.

Мы занимаем комнату, я смешиваю несколько напитков и раздаю их по кругу. Лия выпивает часть одной, и с нее хватит. Выпивка просто не ее конек. Однако мы с Полом продолжаем. Мы решили отправиться на песок и поднять стулья. Лия остается загорать в кресле, а мы с Полом направляемся к воде.

Мы быстро пили, и не потребовалось много времени, чтобы сильно опьянеть и вести себя немного глупо. Когда я снова поворачиваюсь к Лии, она смотрит на меня в темных очках, выставив грудь напоказ.

Я оглядываюсь, чтобы посмотреть, кто еще это видит, но никто этого не заметил из-за того, где мы расположились. Я крикнул Полу, чтобы он посмотрел.

Это не смутило Лию, когда она сидела там с этими темными сосками, направленными прямо на нас. Она выглядела так хорошо, сидя там, так что мы подбежали к ней, как кучка взволнованных детей. Она никогда не прикрывалась и просто вела себя естественно. Она никогда раньше не делала ничего подобного, так что я был действительно шокирован, но взволнован. Она пошла обратно к воде, а наша грудь подпрыгивала при каждом шаге.

Наши глаза были прикованы к ее подпрыгивающей груди, когда она брыкалась и плескалась в воде по щиколотку. В конце концов мы вернулись к стульям, и мы с Полом опрокинули еще несколько стаканов. Мы начали загружаться и заметили, что у нас была компания, которая расположилась в нескольких ярдах от нас.

Мы все запрыгиваем внутрь, и как раз перед тем, как отъехать, в окно стучат. Там стоял мужчина и говорил нам, что у нас погас задний фонарь, когда он смотрел на грудь Лии. Мы направились обратно в нашу комнату, и Лия запрыгнула в душ, чтобы подготовиться к позднему обеду. Мы с Полом продолжаем пить и капризничать. Через несколько минут Лия выходит из ванной полностью обнаженная, суша волосы.

Я был потрясен. Она так хорошо выглядела на полном экране. Потребовалось несколько секунд, чтобы приспособиться к тому, что мы видели, но реальность поразила нас, и мы начали комментировать, насколько она была сексуальна. Я сказал Полу, чтобы он посмотрел на эту задницу, а она повернулась и немного высунула ее. У нее была улыбка от уха до уха, когда она сказала нам, что шоу закончилось и нужно идти собираться.

Вернувшись в наш номер, я сказал, что мы должны сыграть в покер на раздевание и выпить. Мы все согласились, и началось веселье. В какой-то момент Лия встает и идет в ванную, а мы с Полом складываем нижнюю часть колоды, чтобы я мог выиграть каждую раздачу. Я выиграл каждую раздачу, и она снова была полностью обнажена перед нами. Она сказала, что проиграла и ей больше нечего было снять, поэтому я предложил ей оказать нам сексуальные услуги, и она согласилась. И снова я выиграл почти все раздачи. Все началось с того, что мы ощупали грудь Лии и поцеловали ее.

Затем перешел к ней, делая минет всего на несколько секунд. Я сказал ей, что если выиграю следующую раздачу, то займусь с ней сексом прямо здесь, на глазах у Пола. Мы с Полом все еще были полностью одеты, так что мы могли проиграть несколько раздач, и мы позволили ей выиграть 1 или 2, а затем снова начали сдавать снизу. Я снова выиграл и вытащил свой твердый член. Лия улыбнулась и раздвинула ноги, чтобы впустить меня. Она была влажнее, чем я когда-либо видел раньше, и мой член с легкостью вошел в нее.

Лия застонала, когда я дал ей 10 или около того насосов. Затем мы вернулись к картам. Я продолжал выигрывать и дал ей 10 насосов для того, что превращалось в мокрое месиво киски. Ее соки текут по всей ее попке и пропитывают простыни. В последний раз, когда я выиграл, Лия сказала, что на этот раз закончи со мной.

Поэтому я схватил ее и сильно толкнул в нее свой член, когда она затряслась от удовольствия. Несколько насосов спустя, и я покрываю ее живот и руку веревками спермы. Она встала, чтобы умыться, пока мы с Полом дразнили ее из-за проигрыша. Мы накидываем одежду и выходим на улицу, видя, что она за рулем, потому что мы с Полом были сильно пьяны. Мы продолжали дразнить ее, и Лия показывала нам.

Пол ощупывал ее с заднего сиденья, пока она вела машину. Пол действительно отлично проводил время, дергая и крутя соски Лии, пока мы все шутили. Было довольно поздно, поэтому мы направились обратно в нашу комнату. Через несколько зданий отсюда было кафе-мороженое, так что Лия попросила меня принести ей молочный коктейль.

Я поспешила вниз по дорожке, оставив Пола и Лию сидеть на переднем крыльце. Я получил ее просьбу и направился обратно. Я не видел их на крыльце, поэтому вошел в комнату в поисках ее. Вау — это все, что я могу сказать, когда вижу, как она садится на Пола сверху, полностью поглощая его член.

Ее глаза смотрели прямо на меня, когда она толкнулась в него бедрами, загоняя его член глубже в себя. Лия была на задании заставить себя кончить, продолжая медленно, но сильно прижиматься своим клитором к его коже. Руки Пола были расположены на передней части бедер Лии почти так, чтобы оттолкнуть ее назад или замедлить. Я мог бы сказать, что ему было трудно не кончить быстро.

Поэтому я раздеваюсь с головой позади нее. Я целовал и посасывал ее шею, пока нащупывал и теребил ее маленькие холмики сисек. Лия снова положила голову мне на плечо, глядя в потолок и поскуливая от удовольствия. Я потер своим твердым членом ее красивую пузырчатую попку. Я столько лет хотел трахнуть ее девственную задницу, и она это знала. Лия продолжала время от времени подпрыгивать на Поле, но замедлилась, когда я играл с ней, давая Полу время прийти в себя.

Я подношу свой член к щелке в заднице Лии, и она внезапно плюхается вперед на грудь Пола и начинает скакать на нем медленными и уверенными движениями. Я располагаюсь прямо на ее дырочке и начинаю медленно толкаться, но у меня проблемы с тем, чтобы не отставать от ее ритма. Пол хватает Лию, поднимает ее и сбрасывает груз, который хотел сбросить весь день.

Разбрызгивание по всему изголовью кровати и обнаженному телу Лии. Лия откатывается, переводя дыхание, и, наконец, ложится на нашу кровать. Я пытаюсь поиграть с ней, потому что я так взвинчен, но Лия говорит, что ее киска болит от траха весь день.

Я удобно спросил о возможности скользнуть в ее задницу, и она снова отвергла эту идею, потому что была измотана. Затем Лия переворачивается на живот и говорит мне, чтобы я лег на нее сверху и смазал ее щелку своими соками. Лия знала, что мне нужно облегчение, и проинструктировала меня протирать свой ноющий член через щелку в заднице, пока он не кончит.

Она взбрыкнула и оттолкнулась, умоляя меня дать ей мою сперму. Я не разочаровал ее и выстрелил ей на спину. Лия так и пролежала там до утра, когда ей буквально пришлось стянуть с себя простыни.

По сей день Пол и его жена-большие друзья и регулярно приезжают сюда. Однако Лия дразнит Пола каждый раз, когда его жена выходит из комнаты.