Признания очень похотливой почтовой любовницы

Я почтальон средних лет, и я доставляю письма и посылки в труднодоступные дома и фермы за городом.

В прошлом году мой муж умер, но незадолго до смерти он заставил меня пообещать, что я найду себе нового мужчину и буду продолжать заниматься сексом как можно больше, как до тех пор, и, к моему стыду, когда я думаю об этом сейчас, мы занимались этим как кролик почти каждый день, несмотря на наши преклонные годы, мы никогда не могли насытиться этим. К счастью для нас обоих, это не дошло до той стадии, когда это было немного похоже на попытку положить зефир в копилку, слава богу!

Не очень легко пытаться привлечь мужчину в моем возрасте, до недавнего времени, когда я подумала про себя: “Подожди минутку, я иду по этому неправильному пути, вместо того, чтобы пытаться найти мистера Правильного, давайте найдем нескольких мистера Правильного”! Под этим я подразумеваю “Бери все, что можешь, где бы ты ни был, у кого бы ты ни был, потому что жизнь так коротка, так что ты вполне можешь пойти на это!

Имея в виду этот новый подход, я мысленно отметила всех людей, которым я доставляла, а затем составила краткий список всех тех, кто мог бы быть моими возможными любовниками….женат или нет не имеет значения, от которых я могла бы получить быстрый секс во время моих обходов, поскольку я знаю, каковы мужчины на самом деле. Тонкий слой шпона респектабельности, чтобы успокоить жену, но когда те уходят…

В любом случае, с этим новым взглядом на жизнь я и начала в понедельник на следующей неделе, полный волнения и предвкушения, и с другой целью.

Взглянув на свой короткий список, я увидела, что мистер Джонс был моим первым контактом, он жил в милях от кого-либо по плохо проложенной фермерской дороге. Теперь он приставал ко мне уже некоторое время, и до прошлой недели я просто смеялась над этим … но все должно было измениться. Он был вдовцом, в глазах которого всегда светилась похоть, когда он видел меня. Я помню, как подумала про себя: “Боже, неужели я собираюсь шокировать его сегодня?

Я постучала в его дверь и крикнул: “Посылка для вас сегодня, мистер Джонс”, — он подошел к двери, как обычно, полный самодовольства, и, как всегда, как обычно, посмотрел на меня. “Привет, красавица, ты сегодня выглядишь особенно лучезарно, моя дорогая, и что ты мне принесла”? Увидев меня, он сказал: “На самом деле, мистер Джонс, у меня сегодня для вас только два письма, главная причина, по которой я заставил вас войти в парадную дверь, заключается в том, что я хочу, чтобы вы прямо сейчас легли в свою постель и трахнули меня без пощады”!

Ну что ж!…. Вы бы видели выражение его лица, когда его рот широко открылся, это стоило того, даже если бы ничего не случилось. “Тебе лучше войти, тогда он в конце концов запнулся” “А теперь послушай”, — сказал я, мне нужно доставить сегодня много почты, так что это должно быть быстро….Хорошо , так что просто разденься, пропусти прелюдию, засунь ее в меня, займись делом, а потом я должен идти своей дорогой, хорошо?” На что я был похож, с трудом веря словам, которые исходили от меня, наверное, я был в отчаянии, и мне тоже очень не хватало времени.

Он сделал, как ему было сказано, и я сделала то же самое в его спальне, затем легла на кровать на спину с широко раздвинутыми ногами, ожидая его проникновения. ” Тогда засунь это мне в рот и поторопись», — скомандовал я.

К этому времени он немного пришел в себя, и я поняла, что его потребности совпадают с моими, когда он накрыл меня своим телом и отдал мне все одним мощным толчком. Это было так же хорошо, что моя киска была насквозь мокрой и готовой к этой масштабной помолвке, так как он, безусловно, был большим мальчиком, это точно. Ему не потребовалось много времени, чтобы кончить, его тело дернулось и дернулось на мне, когда он сделал небольшой депозит….а затем он был потрачен. Теперь все это было очень хорошо, но я только разогревался….”О, хорошо, перейдем к следующему в списке”.

Следующим кандидатом был Том, который работал на ферме на ничейной земле на вересковых пустошах. Это был молодой парень двадцати пяти лет, жена которого недавно ушла от него, чтобы встретиться с мужчиной в городе, который ей больше нравился. Я нашла его в одном из сараев на холме, где одну из его коров обслуживал огромный бык с яйцами, похожими на кокосовые орехи! “О, доброе утро”, — сказал он, увидев, как я вхожу в сарай. “Что у тебя есть для меня сегодня”, — сказал он. “Как насчет этого для начала”, — сказала я, снимая топ, за которым очень быстро последовал лифчик, позволив моим большим отвисшим сиськам освободиться. Он выглядел ошарашенным, и его глаза выпучились….”Боже милостивый”, — сказал он, или что-то в этом роде, не сводя глаз с моих сисек. ” Почему бы тебе не сделать со мной то, что этот бык делает с этой коровой», — спросила я, стягивая брюки и трусики до лодыжек, поворачиваясь к нему лицом, как корова к быку, затем представилась ему, так что моя киска подмигнула в его сторону. Так же быстро, как вспышка, я услышал, как он расстегнул ширинку, выдернул свою женщину-захватчицу и швырнул ее мне в одну всемогущую стыковку, заставив меня на мгновение увидеть звезды, когда его мужское достоинство вспахивало себя и выходило из моего восприимчивого любовного гнезда. Том продержался намного дольше, чем мистер Джонс, я рад сказать, хотя я все еще не кончил на этом этапе, но я все равно наслаждался встречей….ну что ж…перейдем к следующему.

Следующим в списке был Джон, которому было около 35 лет, который работал по ночам, в то время как его жена работала днем. Он жил в бунгало, и часто в прошлом, доставляя его почту, я видела как он разгуливает по дому обнаженным, притворяясь, что не вижу его, только на этот раз все будет по-другому.

Конечно же, когда я проходила мимо его открытого окна спальни по пути к почтовому ящику, он просто стоял там с огромным трудом, указывая в мою сторону….. как обычно….забавно, что? ” Доброе утро, мистер Браун“, я сказал” Хороший день для этого“,” Это, конечно, так», — ответил он, не пытаясь скрыть, наслаждаясь тем фактом, что я все видел. Он двинулся вперед, чтобы принять почту, и когда он это сделал, его член оказался в пределах досягаемости, так что я сделал именно это. “Позволь мне посмотреть, как ты возбуждаешься”, — сказал я, вытаскивая его мужское достоинство через окно, и сомкнул губы вокруг его головки, облизывая и посасывая его шлем, заставляя его стонать и стонать от восторга, моя слюна покрыла его подергивающийся ствол, когда я довел его до оргазма. Он схватился за оконную раму, чтобы не упасть, и брызнул спермой мне в рот. “Надо идти” — сказал я и убирались прочь капли спермы, которые стекали по моему подбородку, “как я буду поздно.” Я повернул голову вокруг, чтобы еще раз взглянуть на него, прежде чем я уехал, чтобы посмотреть на него по-прежнему стоял там, сперма все еще капает с конца его ручку, оглушенный, не веря тому, что только что произошло. Боже, я собираюсь немного повеселиться с ним, когда завтра он получит больше почты, подумал я про себя.

Я взглянула на часы и заметил, что опаздываю и должен был бы пропустить свой обеденный перерыв сегодня, если бы у меня был хоть какой-то шанс вернуться к расписанию. С очень теплым чувством внутри я понял, что следующая доставка была очень молодой паре, которая довольно часто оставалась в постели до позднего утра, и я часто ловил их за этим, так как они очень быстро натягивали простыни, и я делал вид, что слишком занят сортировкой их почты, чтобы они заметили, что они делают…….но не в этот раз…о нет….на этот раз я хотел быть частью действия, надеясь присоединиться к ним в их утренних занятиях.

Конечно же, когда я приблизилась к входной двери, я услышала, как скрипит их кровать, так как они снова были в разгаре марафонского занятия любовью. Я позвонила в звонок, и через несколько минут и приглушенных голосов он подошел к двери “Доброе утро”, я сказала: “У вас есть для меня сегодня место, чтобы устроить секс втроем”? — нагло спросил я. Сначала он был шокирован моим предложением, затем на его лице появилась улыбка “Почему бы и нет”, он сказал: “Заходи, чем больше, тем веселее”.

Он провел меня в их спальню, застав ее врасплох, когда она быстро прикрылась, увидев меня. “Посмотри, кто пришел присоединиться к нам сегодня утром, дорогая, чтобы немного развлечься”, — сказал он ей.

Выражение ее лица было бесценным, начиная с потрясенного выражения на лице, сменившегося смущением, а затем на ее лице появилась улыбка: “Да, почему бы и нет”, — в конце концов сказала она. Они оба на мгновение посмотрели друг на друга…..”Заходи и присоединяйся к нам, если посмеешь”, — сказала она, и я сообщил им, что у меня было время только на скорую руку, так как я снова быстро опаздывал. “Ну, тогда тебе лучше раздеться и сделать так, как я говорю, не так ли”.Он сказал: «О, мне так нравится, когда мужчина такой доминирующий».

Как только я разделась, он велел мне подойти и сесть на его протекающий хер, а сам лег на кровать на спину. Отвернувшись от него в позе наездницы наоборот, я опустилась на его теплый и подергивающийся ствол. Когда все было кончено, он притянул меня к себе так, что я легла ему на грудь, а он держал меня за сиськи, чтобы помочь трахнуть меня. Именно в этот момент она расположилась между моими раздвинутыми ногами и опустилась на меня, облизывая и посасывая мой чувствительный бутон, когда он начал одновременно скользить своим членом в мою нетерпеливую киску и из нее. Ну что ж! Я была на небесах, и в довершение всего я чувствовала, как внутри меня наконец нарастает долгожданный оргазм, готовый завладеть моим телом.

С одним особенно сильным движением ее языка вокруг моего клитора и мощным толчком сзади, это произошло. Моя голова взорвалась, белые звезды пронеслись у меня перед глазами, когда мощное цунами чудесности заставило мое тело содрогнуться, пронзенное, когда я была на его пульсирующем члене, покрывая его обильной спермой. С пылающим телом и воздухом, заряженным сексуальным напряжением, я потеряла контроль над своим телом, когда оно содрогнулось и вспотело …