Специальный подарок моей жены на годовщину

Специальный подарок моей жены на годовщину
Приближалась наша годовщина, и моя жена решила подарить мне особенный подарок на годовщину, поэтому она заказала фотосессию у будуарного фотографа. Она набралась смелости и отправилась в студию, которую ей порекомендовала подруга по работе.,

(Это было тогда, когда у моей жены впервые появились склонности к дальнейшему изучению своего желания быть с женщиной, все это произошло в течение нескольких дней после ее первой лесбийской встречи с коллегой. Она только дала мне небольшие тонкие намеки на то, что она хотела исследовать больше, чем она имела, черт возьми, она даже не была уверена сама, как она на самом деле, чувствовала о своем чувстве, но беспорядок путаницы и сдерживаемой сексуальной энергии, как она описывала себя )

Она вошла внутрь, и женщина, которую звали Рэйчел, сразу же заставила ее почувствовать себя как дома, спросила, не хочет ли она чего-нибудь выпить, воды, кофе, безалкогольных напитков или, может быть, чего-нибудь покрепче. Лори рассказала, может быть, позже, поэтому она отвела ее в один из углов своей студии, где был гримерный столик с большим зеркалом, она села, и девушка подошла и помогла ей, показав, где все было, и спросила, какие фотографии она имеет в виду, и похвалила Лори за то, как она красива и как великолепна ее большая грудь.

Лори сказала, что ей немного показалось, будто к ней пристают, но она отмахнулась. Лори достала из сумочки несколько предметов нижнего белья и сказала, что, по ее мнению, мне бы понравилось, если бы она была в одном черном неглиже, а в другом-в фиолетовом бюстье. Женщина согласилась и сказала, что, по ее мнению, она будет выглядеть фантастически и в том, и в другом, она извинилась и сказала, что может переодеться за большой отдельно стоящей сценой рядом с гримерным столиком. Через несколько минут она появилась из-за ширмы в фиолетовом бюстье с черными чулками и фиолетовыми трусиками, в противоположном углу большой студии была устроена спальня, она соблазнительно позировала на большой кровати, застеленной атласными простынями, и сидела на одном из стульев, задрав одну ногу на стол, и т. Д. С каждым щелчком камеры Лори становилось все удобнее. Хорошо, смени гардероб, сказала она ей, и Лори зашла за ширму и переоделась в неглиже, Она немного по-другому причесалась для этого комплекта и предложила немного макияжа, чтобы она выглядела более соблазнительно, Лори была полностью за это, она соблазнительно лежала на кровати, Лори была немного шокирована, когда она сказала ей держать грудь, она просто немного рассмеялась и сказала: ну, просто делай то, что естественно, и притворяйся, что я твой парень, и ты пытаешься затащить меня к себе в постель.,

Она неохотно попробовала несколько поз, но чувствовала, что не соответствует тому, о чем просила девушка.
Она велела ей расслабиться и пойти с ней, у нее был целый гардероб нарядов. ведя ее к платяному шкафу, она прошлась по стеллажам с нарядами, наконец вытащив один из них, в котором ты будешь выглядеть великолепно, держа в руках черную ночную рубашку, которая была прозрачной. Лори сказала, ну, я не знаю, эй, если тебе не нравятся фотографии, мы просто удалим их, она неохотно согласилась знать, что мне понравятся ее фотографии в чем-то подобном, но она сказала, как насчет того напитка, о котором ты упоминал ранее. Фотограф улыбнулся и сказал, что, возможно, немного жидкой смелости может сделать вас более непринужденными, поэтому они выпили по коктейлю, и Лори почувствовала себя намного лучше, а потом ее новая подруга закурила косяк и передала его ей, не будучи курильщицей, только в нескольких редких случаях она даже не колебалась и сделала несколько затяжек, Улыбаясь, Лори сказала:

Рейчел улыбнулась и сказала: «О’кей, теперь ты готова, черт возьми, да, давай сделаем это», и она продолжила позировать, освободившись от своих запретов, ей не нужны были никакие инструкции от ее новой подруги, она играла со своими сиськами и сосками, сунула руку в трусики, остановившись на минуту, Рейчел просто спросила топлесс? Она в мгновение ока сняла ночную рубашку и закончила сеанс топлесс, Рэйчел сказала ей подождать и заставила снять трусики и спрятать свою киску под атласными простынями, по улыбкам на лице Лори было совершенно очевидно, что она наслаждается собой и чувствует себя совершенно непринужденно с Рэйчел.

Взяв ее за руку она повела ее от кровати говоря ей пойдем посмотрим твои гранки держа ее за руку когда она голая подошла к столу Рейчел мысль о том чтобы одеться даже не приходила ей в голову и она усадила ее в кресло Рейчел затем вытащила флэшкарту из камеры и подключила ее к компьютеру и на мониторе прокрутила фотографии одну за другой с Рейчел стоящей над ней сзади указывая какие из них были лучше других. Без предупреждения она положила одну руку на плечо Лориса, не становясь слишком агрессивной, но просто очень дружелюбной, она нежно массировала плечо Лориса, издавая мягкий стон, говоря: «о, это так хорошо, ты берешь за это дополнительную плату?» Рэйчел нервно рассмеялась, сказав, что ей очень жаль, что она не знает, откуда взялась Лори. О нет, все в порядке, это действительно хорошо, только одна проблема, что это спросила Рейчел, смеясь, Лори сказала, что у меня два плеча, поэтому Рейчел начала массировать ей плечи и шею

Лори было так удобно, и быть наполовину под кайфом не больно, что она сама удивилась, что не попросила ее убрать руку, сказав мне, что это было удивительно возбуждающе и естественно, когда к ней прикасалась другая женщина, когда она была обнажена. Рейчел еще раз похвалила ее за красоту и сказала, что она потрясающая модель. Она наклонялась над ней, указывая на конкретные снимки, которые ей нравились и хотели получить обратную связь от Лори, и небрежно касалась ее груди, когда она положила ее руку обратно на плечо, Лори сказала, что почувствовала легкое покалывание в груди, когда ее рука коснулась груди.

Сказать ей, что у тебя действительно очень красивая грудь, что бы ты ни говорил. Лори покраснела, поблагодарив ее, может быть, ты позволишь мне как-нибудь сфотографировать тебя, спросила она. Лори, будучи вездесущей умницей, сказала, что у нее больше нет этого косяка, Рэйчел рассмеялась и зажгла его, взяла току и протянула ей, Лори сказала, что хорошо, не чувствуй себя свободной, нет времени, как настоящее внутри, она знала, что если бы не была так накурена и расслаблена, то никогда бы не согласилась или даже не подумала позировать голой для кого-то особенно, не для женщины, Рэйчел взяла свою камеру и начала щелкать бог знает сколько фотографий Лори, сидящей здесь голой в болотном кресле и курящей косяк. Она спросила, есть ли что-нибудь выпить, она не чувствовала боли, и Рейчел указала на мини-бар, Лори выскочила из кресла и налила себе бокал вина и еще один для своей новой подруги Рейчел заверила ее, что картины принадлежат частной коллекции Рейчел, и она никогда не сделает ничего, чтобы нарушить ее доверие и особенно не подвергать опасности ее живой капюшон. Лори гордо выставила свои вещи, держа бокал вина в одной руке и косяк в другой, она сказала: «О, подожди», подошла к туалетному столику и надела туфли на каблуках, которые принесла, сказав Рейчел, что моя милая любит, когда я ношу каблуки, он говорит, что это делает мою задницу лучше. У меня хорошая задница, спросила она Рейчел, когда она обернулась, о да, у тебя очень красивая задница, Лори всего 5 футов 2 дюйма ростом и очень пышная, у нее действительно твердая задница и ноги от такой большой тренировки, и ее 38DD дыни полные круглые с розовой ареолой размером в полдоллара с красивыми задорными сосками все еще хороши и задорны.

Теперь она спросила Рейчел, как бы ты хотела, чтобы я позировала, просто будь собой, делай все, что приходит естественно, просто расслабься и будь собой, Лори рассмеялась и сказала: хорошо, она скрестила руки на груди, прикрывая соски, застенчиво глядя в камеру, Рейчел воскликнула: о Боже, ты такая естественная, я люблю это. Она прятала каждый сосок вянущими пальцами, слегка наклонялась, сцепив руки вместе, так что ее руки прижимались к груди, образуя очень манящую ложбинку, она останавливалась, чтобы сделать глоток вина или сделать глоток из косяка, который к этому времени практически исчез, Затем она спрашивала: «Надеюсь, я не выкурила твой последний Джей», она говорила Рейчел: «о нет, у меня есть еще много хорошего! — воскликнула она, когда Лори затянулась, она не курила со школы и не была заядлой курильщицей, но теперь поняла, что наслаждается кайфом. Она добралась до кровати и легла на спину глядя прямо в камеру как она позировала вянут руки над головой а затем обхватила руками грудь проводя руками по соскам слегка поглаживая то что она делает когда возбуждается она сказала как будто ее рука была на автопилоте она инстинктивно начала тереть свою киску. Смеясь, Рейчел отрывисто спросила: «О, это уже слишком». Нет, совсем не так, как я сказал, просто будь естественной, ты очень красивая женщина с очень красивой аурой вокруг тебя.